Naruto Ultimate - RPG

Le N°1 des forums Rôle Play Naruto francophones ! Version 9.0
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Avis de la populace de NU

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Kurayami Kitai
Hokage
Hokage
Kurayami Kitai

Masculin
Nombre de messages : 6778
Age : 29
Date d'inscription : 22/01/2006

Feuille de Personnage
Vitalité:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue60/60Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (60/60)
Chakra:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue140/140Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (140/140)
Niveau: 3

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeVen 5 Sep 2008 - 19:24

« Moi cité dans le post de Genma : J'vais expliquer un truc, que beaucoup ( mais alors beaucoup ), ont pas compris : par grade, on peut placer une différence des niveaux nous même [...] Certes, les gros bourrins perdront des stats, mais cela ne changera pas le fait qu'ils vous bourrineront toujours. »

<< Genma : Déjà, remise en cause de l' "uniformalité" des stats du réset par grade. Tout le monde ne sera pas au même niveau avec ce réset. De plus, si les "bourrins" nous "bourrineront" toujours, ça veut dire que l'écart sera toujours effectif entre les "bourrins" [Ceux ayant profité de l'ancien système] et les membres "normaux" [Ceux n'en ayant pas profités]. Rien que ces deux phrases nous renseignent sur ce réset par grade... Si les écarts sont encore gardés, autant prendre celui par échelle, celà éviteras certaines montées énormes de puissance à certaines personnes ainsi que d'énormes baisses à certaines. >>


Genma, quand tu veux polémiquer, lit bien la phrase car actuellement, tu déformes mes dires. En effet, je n'ai jamais démenti le fait qu'il y aurait une différence par grade ( d'où le nom "reset par grade " --' ), par contre, j'ai pas souvenir d'avoir dit que ça resterait inégal, mais bien le contraire XD Parce que, juste pour dire, si on fait par échelle, au grand max, je repasse à 3 millions... et notre écart de niveau ne changera pas, puisque vous aurez bien chuté aussi... En gros, j'éclaterai la tronche à tous les membres du fofo en échelle :p Bref, je recite la VRAIE PHRASE que Kazekage-sama a bien déformé :

<< Moi : J'vais expliquer un truc, que beaucoup ( mais alors beaucoup ), ont pas compris : par grade, on peut placer une différence des niveaux nous même. En gros, on peut très bien mettre un écart de 50 entre un Gennin et un Sennin, ce qui nous est impossible par échelle. Certes, les gros bourrins perdront des stats, mais cela ne changera pas le fait qu'ils vous bourrineront toujours >>

Notez que le passage en gras était un changement de sujet et qui plus est, je dis très clairement que la différence de stats peut être réglable en laissant un tout petit écart entre le Grade minimum et le Grade maximum, que Genma n'a pas cité :p

Ensuite, l'ancien système sans faille ?

Faille de l'ancien système :

- Quasiment aucune limite pour les techniques. Ouais, il y a une limite à 500 000, mais bon, dès que tu as une auto hein...
- Combat trop long. A cause des " supers défenses " " supers immunités ", et entres autres les Jinchuu, on est pas sorti...
- Arbitres peu souvent là et jutsu mal expliqué ou jamais compris par les arbitres.


Voila, j'ai quand même repéré 3 failles et je préfère m'arrêter là parce que sinon, je suis reparti pour un post aussi long que les Zangtetsuken...

Au passage, je peux savoir pourquoi les voies de Seiji, Kira et moi ne sont pas dans ton décompte ? =p

Tu parles de techniques lancés à l'aveuglette, bizarrement, moi j'ai vu " technique soumis à des formules ". En gros, on aura une valeur qu'on ne pourra pas dépasser dans une technique selon son niveau de Nin/Tai ou Gen. Par contre, tu as soulevé un point intéressant : le fait que le mec puisse fuir le combat. Oui mais voila, ceci n'est qu'une esquisse du new système. On vous a pas dévoilé encore toutes les possibilités de ce système, adaptable en Rp. Donc de ce côté là, pas de soucis.

PS : Angel en connaît plus que vous de ce système, et je sais qu'il est entièrement pour le grade, tout simplement parce que le point qu'il avait soulevé était déjà mis en place dans notre plan de ce système. Et pas du tout pour l'échelle ( difficile de contester quand ce dernier se plaint de cette solution à chaque fois que je le vois xD )...

_________________
Avis de la populace de NU - Page 2 Img-003816xz9yu
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto-chunin.jeun.fr/parchemins-de-konoha-f6/parchemin-d
Kaori Soeya
Raïgeki
Raïgeki
Kaori Soeya

Masculin
Nombre de messages : 570
Age : 28
Nindô : Servir mon village du mieux possible
Date d'inscription : 24/06/2008

Feuille de Personnage
Vitalité:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue130/130Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (130/130)
Chakra:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue120/120Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (120/120)
Niveau: 4

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeVen 5 Sep 2008 - 20:33

Je voulais réagir sur le propos de Genma et les votes qu'il a compté. Personnellement, lorsque les idées nous ont été présenté, j'ai d'abord dit à froid ce que je préfèrerais.
Ensuite j'ai lu tous les post et la quasi totalité des arguments (pour chaque choix) sont recevables car très bien expliqués. Après tout ce que j'ai lu, je pense que le reset par grade ne serait pas une mauvaise idée du tout.
En plus les stats tu as réussi à les obtenir, donc tu réussiras une nouvelle fois à les obtenir.
Enfin quand on est bon en Rp avec X millions de stats, on l'est toujours lorsqu'on n'en à plus que 100 000. Le reset ne touche que les grades, pas ta capacité à Rp.
Je finis sur un autre point sur lequel je ne suis pas d'accord du tout

Kendoji a écrit:
Reset par grade, cela va peut-être handicaper des personnes mais bon, si on fait reset par échelle, des genins pourront battre facilement des jounin même si les jounins sont largements meilleurs que les genins en rp.

C'est pas parce que en dessous de ton nom tu as un super titre que tu es forcément plus fort qu'un simple genin. Enfin je ne vais pas épiloguer parce que j'en aurais pour trop de temps. Juste pour dire que c'est idiot ce que tu as dit.
Revenir en haut Aller en bas
Nishimi Seto
Chûnin de Suna
Chûnin de Suna
Nishimi Seto

Masculin
Nombre de messages : 652
Age : 25
Localisation : Paris powaaaaa (14e)
Date d'inscription : 14/05/2008

Feuille de Personnage
Vitalité:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue50/50Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (50/50)
Chakra:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue85/100Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (85/100)
Niveau: 2

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeVen 5 Sep 2008 - 20:59

Premièrement :
Genma Shiranui a écrit:
Voici mon ultime question: Pourquoi ne pas laisser les CO tels qu'els mais utiliser ces nouveau système pour les combats RP de tous les jours? L'anti-RP sera largement diminué, tout simplement. Ce n'est pas une mauvaise idée car des limites sont exactement ce qu'il manque aux RP du fofo, de n'importe quel membre, surtout moi compris.
Houlà... Je croyais que ce "nouveau système" concernait uniquement le CO ? Parce que là je donne mon avis sur ce qu'on me demande, mais pour moi, vu que j'ai jamais fait de CO, j'avoue que les stats servent surtout à faire genre. Mais bon, si comme Genma le dit ça influe sur le rp, je suis pas tellement d'accord. D'abord, je vois pas en quoi ça diminue si largement l'anti-rp, ensuite dans l'état actuel des choses, si tu veux battre quelqu'un qui est une bête en stats mais qui est du même niveau que toi en rp, ben tu l'affrontes en rp, pas en CO, et c'est tout. Mais là, si même en rp tu dois prendre les stats en compte c'est pas bien je trouve, puisque le principe même de la différence entre les deux types de combat est de ne pas influer l'un sur l'autre. Si c'est adaptable en rp... D'accord, mais ce serait bien que de l'autre côté on laisse dispo les combats rp "classiques", sinon ça sera la course aux stats.

Deuxièmement :

Uchiwa Kazeshoshi a écrit:
Après, si tu veux jouer aux votes, je suis pour le reset par grade, parce que, par échelle, Sasuke et autres à 10 000 000 resteront imbattables, alors que nombreux sont ceux qui peuvent rivaliser avec eux.

Moi, je suis d'accord avec pratiquement tout ce que Kaze' a dit, sauf avec ça. Comme je l'ai dit plus haut, je préfère pas qu'on mixe le rp et le CO. Donc si tu veux battre Sasuke parce que tu estimes que tu peux rivaliser avec lui, ben affronte-le en rp, ça me semble logique non ? A part la règle des 10 000 000 de différence, qui ne concerne pratiquement personne, si tu es fort en rp et que ton perso est un peu développé (labo, puissance acquise, etc...), je vois pas le problème moi.

Troisièmement : Après lecture des arguments de ceux qui voulaient un reset par grade, et comme il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis (je cite un proverbe, je n'insulte personne ici XD, d'ailleurs avec Sana je suis le seul à avoir changé d'avis ^^"), je me suis rangé à leur avis, car ils m'ont convaincu. Il y a bien sûr certains trucs pas top, mais c'est pareil pour chaque choix, et je pense que les admins ont réfléchi suffisamment longtemps et mûrement dessus (plus que nous tous en fait), et quand je vois qu'alors qu'ils sont balèzes ils sont tous pour le reset par grade, je me dis qu'il y a une bonne raison. Après, ben s'ils ont posé la question ici c'est en même temps pour qu'on y apporte nos idées, donc je pense pas qu'ils imposent quoi que ce soit. Après longue réflexion, changement d'avis donc pour moi.

Quatrièmement : Moi pareil que Kaze' et que pas mal de gens, je m'en fous un peu des stats si je peux rester dans le rp, mais je donne mon avis ici parce que ça me semble important, et pour essayer d'apporter ma contribution au forum. Après, chacun son avis, j'ai écrit le mien, je dis pas que c'est le meilleur, ni rien, je suis pas plus intelligent que les autres et je suis pas spécialement "éclairé par la voie de la sagesse". Je ne cherche pas à l'imposer. Donc libre à vous de n'en tenir aucun compte, de penser que je dis des conneries, de me contredire ou de m'approuver, je m'en fous.
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto-chunin.jeun.fr/parchemins-de-suna-f14/parchemin-de
Tamekaze Nara
Anbu et Chef du Clan Nara
Anbu et Chef du Clan Nara
Tamekaze Nara

Masculin
Nombre de messages : 2688
Age : 26
Nindô : Faire craindre à tous les Nara et Servir l'Hokage
Date d'inscription : 10/02/2007

Feuille de Personnage
Vitalité:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue90/90Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (90/90)
Chakra:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue110/110Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (110/110)
Niveau: 3

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeSam 6 Sep 2008 - 13:44

Bah moi, je commence moi aussi à changé d'avis, j'ai galérer à lire tout les post et je pense sérieusement que comme le dis beaucoup (mais alors beaucoup mdr) de monde, le reset par grade serait mieux. De plus le seul problème que je n'aimais pas dans le reset pas grade était le problème que Angel avait soulevé. Donc si maintenant, le reset à été modifié en conséquence, je n'ai plus aucune raison de ne pas en vouloir.

Je suis donc d'accord pour le reset par grade.

[Désolé de ma faible argumentation mais j'ai jamais été bon à ça XD]
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto-chunin.jeun.fr/parchemins-de-konoha-f6/parchemin-d
Genma Shiranui
Civil
Genma Shiranui

Masculin
Nombre de messages : 2320
Age : 27
Localisation : Leader du Clan Shiranui
Date d'inscription : 03/07/2007

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeSam 6 Sep 2008 - 22:54

Après mûres réflexions sur vos réponses suite à mon argumentation exagérée, vous m'avez plutôt convaincu je dois dire. Le seul problème étant comme l'a soulevé Seto le fait que les combats CO et RP sont totalements différents.

Sur un principe de Base: en combat CO, seule la stratégie dite "numérique" prime. Par exemple, n'importe quel personne bien intelligente peut battre Sasuke ou ben Kira (je pense surtout aux hyûgas). Important à préciser aussi: tous les combats CO sont absolument HRP. Le RP et le CO sont totalements différents, les CO permettaient de gagner des stats ainsi que comparer ceux que l'on a obtenus aux autres "pour le fun" ou bien pour le palmarès ^^"

Les combats RP quand à eux sont des combats pour les 3/4 meme beaucoup plus "in the RP". Leur issue détermine le changement de l'histoire, je pense notemment à Kumo + Kiri VS Suna.


Cependant, je penses que je serais plutôt tenté par le réset par grade mais à condition d'avoir plus d'infos sur le nouveau système comme un combat exemple pour nous donner une idée de l'échelle des stats, justement.
Revenir en haut Aller en bas
Hyûga Nakashima
Jônin de Suna
Jônin de Suna
Hyûga Nakashima

Masculin
Nombre de messages : 126
Age : 28
Nindô : Foncer sans jamais s'arrêter T.T
Date d'inscription : 17/03/2008

Feuille de Personnage
Vitalité:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue90/90Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (90/90)
Chakra:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue80/110Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (80/110)
Niveau: 3

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeDim 7 Sep 2008 - 14:17

Pfiou, j'ai mis du temps à lire tous vos posts ! Heureusement que je m'ennuyais et que j'ai pensé à tout lire.

J'ai donc lu les argumentations et réfléchis lors de certains de mes cours. J'ai donc conclu cela suite aux argumentations précédents :

Reset par grade : Après réflexion, il me parait être le mieux adapté ! Mais comme l'a dit Angel, il faudrait prendre le grade le plus élevé ! Sa me parait le plus logique ! En plus comme l'a dit Kazeshoshi, on pourra se spécialisé dans une branche (Nin/Tai/Gen) ! Mais, cela ne pénalise pas, par exemple, les Hyûga qui ne sont spécialisé qu'en Taijutsu ? Il se verront donc privé de Ninjutsu, Genjutsu, Fuinjutsu etc... ! Bon, je sais que c'est nous qui avons choisit d'être Hyûga ! Mais si on prend l'astuce, les Hyûga pourront donc, par exemple : avoir un Tai super élevé, et un Nin' moins élevé mais pratiquable ?


Reset par échelle : comme l'a dit Sasuke : les bourrins nous bourrineront toujours. Il y aura donc toujours une grosse inégalité. Je n'y avais pas pensé c'est pourquoi j'avoue avoir eu tord ^^ !


Pas de reset : inutile. On parle depuis pas mal de temps d'un changement niveau stats, c'est pas avoir lancé un débat qu'on choisira cela O.O !


Voilà ce que j'pense ^^' !
Revenir en haut Aller en bas
Uchiwa Obito
Civil
Uchiwa Obito

Masculin
Nombre de messages : 1149
Age : 27
Localisation : clan uchiwa
Nindô : devenir le plus puissant ninja et posseder un bijuu
Date d'inscription : 06/05/2007

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeDim 7 Sep 2008 - 18:02

Bonjours,
J’ai lu à peu prés toute vos argumentation et je voterais plutôt pour un reset par grade mais j'ai une petite question, une fois le reset fait, y aura t'il un avantage pour quelqu'un ayant fais plus de mission S que un autre? Et une deuxième, quel grade correspond a quel nombre de stat?
Revenir en haut Aller en bas
Kurayami Kitai
Hokage
Hokage
Kurayami Kitai

Masculin
Nombre de messages : 6778
Age : 29
Date d'inscription : 22/01/2006

Feuille de Personnage
Vitalité:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue60/60Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (60/60)
Chakra:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue140/140Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (140/140)
Niveau: 3

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeDim 7 Sep 2008 - 19:22

Question n°1 d'Obito :

Bah, bien sûr. Une mission de rang S demande une certaine exigence niveau condition, donc il est normal que la S soit supérieur en gain que les autres. C'est la logique même du manga et de l'organisation des missions. En revanche, je vois que toi tu parles d'avantage selon le nombre de missions effectué. Je ne vois pas pourquoi tu soulèves ce point, puisqu'il est... je dirais stupide et inutile ^^

Question n°2 d'Obito :
Tu verras ceci en même temps que les autres, donc patience.

Réponse à Naka :
On a déjà pensé à ce point là, donc t'inquiète pas, on a tout prit en compte ^^

Réponse à Ranma :
Le truc, c'est que ce qu'on veut faire nous, c'est un système de CO-RP. Mais bien sûr, ce n'est pas obligatoire, les membres auront toujours le choix de faire un combat RP sans stats tout comme un avec. L'un des plus gros point faible de l'ancien système était qu'il n'était pas du tout adaptable en Rp, tandis que celui là l'est ^^

_________________
Avis de la populace de NU - Page 2 Img-003816xz9yu
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto-chunin.jeun.fr/parchemins-de-konoha-f6/parchemin-d
Nishimi Seto
Chûnin de Suna
Chûnin de Suna
Nishimi Seto

Masculin
Nombre de messages : 652
Age : 25
Localisation : Paris powaaaaa (14e)
Date d'inscription : 14/05/2008

Feuille de Personnage
Vitalité:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue50/50Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (50/50)
Chakra:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue85/100Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (85/100)
Niveau: 2

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeDim 7 Sep 2008 - 20:24

Bon alors, cette fois-ci, pas vraiment un avis ni une question mais une proposition. C'est peut-être complètement con, ce que je dis, je sais pas, j'ai pas de recul. Mais à mon avis, même si ça rique d'être compliqué, ça permettrait de résoidre quelques problèmes.
Voilà : pourquoi ne pas inclure dans ce nouveau système une stat appelée l'expérience, qui aurait une petite importance en combat mais une importance quand même, et qui serait rajoutée en fonction du nombre de missions effectuées et du rang desdites missions (parce que pas mal de gens râlent là-dessus, moi compris). Moi perso ça me semble logique, étant donné qu'un shinobi rapporte forcément de chacune de ses missions un peu d'expérience qui lui permettra de mieux aborder les situations futures. Et logique aussi qu'un ninja qui a pas mal d'expérience de combat parte avec un certain avantage contre une "bleusaille" . Comme ça, ce ne serait pas excessivement important mais cela permettrait à tout le monde de ne pas se sentir lésé à ce niveau. Evidemment, vous me direz qu'il y a différentes manières de devenir plus expérimenté, mais si on compte tout, ça risque d'être trop compliqué. Qu'en pensez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto-chunin.jeun.fr/parchemins-de-suna-f14/parchemin-de
Kurayami Kitai
Hokage
Hokage
Kurayami Kitai

Masculin
Nombre de messages : 6778
Age : 29
Date d'inscription : 22/01/2006

Feuille de Personnage
Vitalité:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue60/60Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (60/60)
Chakra:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue140/140Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (140/140)
Niveau: 3

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeDim 7 Sep 2008 - 22:22

Oui, ce que tu veux dire Seto, c'est en gros une stat non comptabilisé dans les combats, mais qui représenterait en gros la " popularité " du Shinobi dans le monde des ninjas ? Parce que si c'est le cas, je suis déjà sur l'affaire par rapport à ça xD

_________________
Avis de la populace de NU - Page 2 Img-003816xz9yu
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto-chunin.jeun.fr/parchemins-de-konoha-f6/parchemin-d
Nishimi Seto
Chûnin de Suna
Chûnin de Suna
Nishimi Seto

Masculin
Nombre de messages : 652
Age : 25
Localisation : Paris powaaaaa (14e)
Date d'inscription : 14/05/2008

Feuille de Personnage
Vitalité:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue50/50Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (50/50)
Chakra:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue85/100Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (85/100)
Niveau: 2

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeLun 8 Sep 2008 - 8:24

Ben, non seulement la popularité, mais l'idée c'est aussi que si, justement, ça compterait en combat de manière pas très importante (je sais pas exactement comment ^^"). L'idée étant qu'en combat, un shinobi ayant fait X missions aura forcément un petit avantage sur un shinobi non expérimenté, parce qu'il saura de par son expérience mieux gérer certaines situations. Après le hic c'est qu'il y a des ninjas très puissants qui font pas beaucoup de missions. Après, pour ça, il est sans doute possible de trouver quelque chose.
Sinon, si tu parles de l'idée du prestige de Kakuzu, ça me semble être une bonne idée ^^.
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto-chunin.jeun.fr/parchemins-de-suna-f14/parchemin-de
Yukishiro Enishi
Mizukage
Mizukage
Yukishiro Enishi

Masculin
Nombre de messages : 2338
Age : 29
Nindô : Devenir la seule forme de pouvoir en ce monde.
Date d'inscription : 16/04/2007

Feuille de Personnage
Vitalité:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue130/130Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (130/130)
Chakra:
Avis de la populace de NU - Page 2 Left_bar_bleue70/70Avis de la populace de NU - Page 2 Empty_bar_bleue  (70/70)
Niveau: 3

Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitimeLun 8 Sep 2008 - 14:04

Ton idée de l'expérience est un peu inutile, car ça, c'est aux joueur de rester logique. Car bon, comme tu le dis, il n'y a pas que les missions. J'ai trois missions à mon actif, mais qu'on me dise pas que mon perso est moin expérimenté que celui de Genma par exemple... Ensuite, il faut juste rester logique en RP, c'est tout.
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto-chunin.jeun.fr/parchemins-de-kiri-f10/parchemin-de
Contenu sponsorisé




Avis de la populace de NU - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de la populace de NU   Avis de la populace de NU - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de la populace de NU
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [UPTOBOX] Cheval de Guerre [DVDRiP]
» [UploadHero] John Rambo [DVDRiP]
» [UploadHero] Les Vieux de la vieille [DVDRiP]
» [UploadHero] Rambo II : la mission [DVDRiP]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Naruto Ultimate - RPG :: Archives :: Archives-
Sauter vers: